Abteilung Ernährungsberatung

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est clinique-bohler_alimentation-au-feminin-750x280.jpg.

Unsere wichtigsten Aufgaben und Tätigkeiten

Wir bringen unsere spezifischen Kompetenzen im Bereich Ernährungswissenschaft in der Klinik ein. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht der Patient.

Unsere Aufgabe besteht in Folgendem:

  • Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden durch eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung
  • Zusammenstellung eines Speiseplans, der auf Ihren Gesundheitszustand abgestimmt ist, und Unterstützung des Genesungsprozesses
  • Beantwortung Ihrer ernährungsbezogenen Fragen

Während Ihres Klinikaufenthalts

  • Wir sind innerhalb des interdisziplinären Teams (das Spezialisten unterschiedlicher Bereiche umfasst) tätig.
  • Wir koordinieren Ihre Ernährungstherapie während Ihrer stationären Behandlung.

Ihre Behandlung

Unser Team gewährleistet eine individuelle und personalisierte Betreuung, um Ihren einwandfreien Ernährungszustand während Ihres Klinikaufenthalts zu gewährleisten.

Vor Ihrer Entlassung klären wir Sie und Ihre Angehörigen detailliert über Ihre Erkrankung auf, um eine kontinuierliche Einhaltung der Ernährungsmaßnahmen zu gewährleisten.

Zu unserem Team gehören 6 Personen.

Service-Kontakt-Informationen

Hôpital Kirchberg

Service Diététique :
9, rue Edward Steichen
L-2540 Luxembourg

Öffnungszeiten :

Montag bis Freitag, von 09.00 bis 15.00 Uhr.