Nos missions et activités principales
Nous apportons nos compétences spécifiques concernant l’alimentation au sein de l’hôpital. Le patient est au cœur de nos préoccupations.
Notre mission consiste à :
- contribuer à votre bien-être par une alimentation équilibrée et appétissante ;
- pourvoir une alimentation adaptée à votre état de santé et favoriser la guérison ;
- être à l’écoute pour vos questions diététiques.
Pendant votre hospitalisation
- Nous agissons au sein de l’équipe pluridisciplinaire (composée de spécialistes de plusieurs domaines).
- Nous vous guidons au niveau de votre traitement alimentaire pendant votre séjour.
Votre prise en charge
Notre équipe assure une prise en charge individuelle et personnalisée afin d’assurer votre bon état nutritionnel pendant votre séjour à l’hôpital.
Avant votre sortie, nous faisons un enseignement spécifique par rapport à votre maladie avec vous et votre famille afin d’assurer une prise en charge continue.
Notre équipe comprend 6 personnes.
Journée mondiale du rein 2021
Coordonnées
Hôpital Kirchberg
Service Diététique :
9, rue Edward Steichen
L-2540 Luxembourg
Horaires d'ouverture :
Du lundi au vendredi, de 09h00 à 15h00